Новые коллекции велюров

Louvre, Jaguar, Lama, Miranda, Orlando, Cairo

В этом сезоне компания Лэзертач презентовала 6 новых коллекций велюров! Велюры Лэзертач всегда отличались своим качеством, мягкостью ворса, бархатистым на ощупь!
Плотная, тёплая, износоустойчивая, немнущаяся - приятная и практичная во всех отношениях ткань. К тому же, она выглядит очень эстетично и дорого и потому относится к материалам премиум-класса.
Мы предлагаем большой выбор дизайнов на любой вкус! В каждой коллекции вы найдете богатую колор-карту и сможете подобрать ткань для любого интерьера. Велюры Лэзертач представлены в 3-х ценовых категориях: comfort, prestige, deluxe.

LOUVRE (Лувр)

Велюр LOUVRE (Лувр) совмещает в себе теплоту и естественность — это классика, которая никогда не выходит из моды.
Главные достоинства велюра Louvre – это его прочность и износостойкость. Материал обладает высокими потребительскими и эксплуатационными свойствами.
Ткани коллекции идеально соответствуют современному тренду в интерьере «Стиль+ Комфорт», который делает основной упор на качество и практичность ткани. Ткани коллекции гипоаллергенны, «дышат», а сочетание разных видов искусственных волокон придает им прочность, долговечность и ощущение комфорта.

JAGUAR (Ягуар)

Велюр JAGUAR (Ягуар). Ткани коллекции подходят как для традиционных моделей мебели, так и для  моделей с  простыми и современными линиями и формами, а также великолепно выглядят в стежке. При этом ткань невероятно мягка при тактильном контакте, что не оставит равнодушными даже самых требовательных ценителей комфорта. Ткань имеет плотную структуру, обладает высокой прочностью, хорошо драпируется и обладает прекрасной воздухопроницаемостью, что делает ее легкой и комфортной в эксплуатации. 

Lama (Лама)

Велюр Lama (Лама) - это настроение!
Уют, домашнее тепло и стиль внесет в ваш интерьер мягкая мебель в ткани Lama.
Велюр Лама нежный и мягкий на ощупь, к нему хочется прикасаться! Превосходные тактильные ощущения – это именно та деталь, которая создает неповторимую атмосферу домашнего уюта.
Современный принт, где читаются ультрамодные анималистичные нотки, с эффектом объема, интересно смотрится на мягкой мебели и поднимет ваш интерьер на новый уровень стиля. Цветовая гамма коллекции приковывает взгляды. Ткань раскрывает богатство своих оттенков благодаря оригинальной текстуре с «шерстяным» эффектом. В коллекции глубокие и сдержанные благородные оттенки, натуральные природные цвета.

Miranda (Миранда)

Miranda (Миранда)  — велюр с оригинальным текстурным рисунком поверхности. Мягкая выразительная фактура придает ткани современный оригинальный вид и создает ощущение комфорта. Ткани коллекции MIRANDA отлично смотрятся на диванах и креслах, придают мебели красивый и респектабельный внешний вид. Ткани коллекции MIRANDA износостойкие, прочные, «дышат», не электризуются, долговечны, не впитывают неприятных запахов, гипоаллергенны, изготовлены  из экологически чистого сырья. Мягкие, теплые, приятные на ощупь и универсальные однотонные ткани коллекции MIRANDA с объемным текстурным эффектом, способны подчеркнуть лаконичность и пропорции прямых форм диванов, выгодно представить и придать модный шик классическим моделям мягкой мебели. Цветовая гамма предлагает разнообразные цветовые решения для интерьера.

Orlando (Орландо)

Лаконичный, стильный,  мягкий трикотажный велюр Orlando (Орландо) предлагает  разнообразные варианты решений для обивки мягкой мебели.
Велюр выглядит по-современному стильно на совершенно разных моделях, отлично справляется с главной задачей: делает мебель максимально комфортной.
В этой ткани соединены: мягкость, стиль, актуальная цветовая палитра, прекрасные потребительские качества.
Мягкая на ощупь поверхность, матовое сияние,  красивая колор-карта с  натуральными спокойными  и яркими, модными и сочными оттенками - более комфортной ткани просто не найти. Капучино, бордо, горчица, синие и глубокие фиолетовые, оттенки серого и бежевого - богатый выбор цветов позволяет выбрать нужный именно вам, создать интересные решения в мебели.

CAIRO (Каир)

Мебельный велюр CAIRO (КАИР) отличается высоким качеством, стильным видом и эксплуатационными характеристиками, позволяющими без проблем использовать ткань для обивки мебели.
Велюры коллекции CAIRO обладают приятными тактильными свойствами: теплые на ощупь, бархатистые, нежные, они прекрасно драпируются, ложатся на прямые формы мебели, становятся настоящим украшением мебели современных, сложных и классических моделей.
Мебельный велюр c низким мягким ворсом и c дизайном под натуральную замшу.
Классический анималистический рисунок ткани притягивает взгляд и становится акцентом в общем дизайне интерьера. Он универсален и прекрасно сочетается с разными интерьерными стилями.